登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

我有两个爱人  

2014-01-15 07:04:30|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美国作家大卫麦斯说,当他的第一个女儿出生时,他得到灵感便写了以下的诗句:

我有两个爱人

尽管说来奇怪

我越爱第二个

第一个越爱我


     

的确是这样。女人最感到舒心的是看到小孩跑到门口迎接爸爸下班时,脸上那种欢乐幸福的表情。

如果一个男人想要做一个真正意义上的父亲,就应该付出时间给孩子,必要时还要付出自己。即使再忙的人,大约每个星期也不得不花57个小时去吃饭、休息或做自己喜欢的事。在这57个小时里面,他肯定能抽出十几分钟陪陪孩子。但是很少男人做到。我们作为父亲应该明白:“一个男人一生最大的满足首先应该是做一个合格的父亲,然后才是成为最好的企业家、政治家或事业有成就的风云人物。”

最后,我替孩子们说一句话:“爸爸们,回家吧。”

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018