注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大信息网络工程学校召开半期工作总结会  

2014-11-19 22:29:24|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大信息网络工程学校召开半期工作总结会

文章来源: 作者:冯 霞 发布时间:2014年11月19日 

      

      

11月14日上午,衡阳电大信息网络工程学校2014学年度上半学期工作总结暨半期后工作布置大会在新校区二楼多功能厅举行,信息网络工程学校全体教职工及参加网校教学活动的教师参加了会议,衡阳电大校长萧烽等领导出席了此次会议。

  会上,衡阳电大信息网络工程学校校长匡致远就上半学期网校的工作进行了总结,例举了当前教学及学生管理工作中存在的问题,分析了原因,要求大家“善勤、善思、以身作则”,并对下半学期的教学、学生管理工作做了具体安排。衡阳电大副校长肖海源对网校的教育教学工作特别是学生管理工作提出了“三要三不要”的要求,要求全体教职工要“高规格、精细化、负责任”工作,不要“降标、粗糙、敷衍”对待。

  最后,衡阳电大校长萧烽做了总结讲话,他对信息网络工程学校前半期的各项工作给予了高度评价,认为上半学期各项工作都卓有成效,校园文化氛围、教育教学工作及省级文明单位创建活动都紧张有序开展;同时他也希望全院教职工能够再接再厉,下半学期更要常抓不懈,将学生的养成教育放在育人的第一位,不仅入脑,更要入心。


    

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017