注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大在全国“高校校园好声音”大赛湖南赛区荣获佳绩  

2014-11-22 22:46:21|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大在全国“高校校园好声音”大赛湖南赛区荣获佳绩

文章来源: 作者:开放教育学院 发布时间:2014年11月21日 

为组织学员参加湖南省首届高校校园好声音大赛,营造一种积极向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,提高同学们的综合素质和我校的文艺水平,展现当代大学生的精神风貌和我校莘莘学子的独特风采,衡阳电大开放教育学院于10月份举办了“校园好声音”大赛。

衡阳电大工会主席刘燕、副校长肖海源、开放教育学院院长陈祖一、副院长李小玲、周跃利、李芬出席了大赛并担任评委。为体现大赛的专业性,在选拔时还特别邀请了音乐专业人士担任评委,衡阳电大开放教育学院共有31名学员参加了选拔。

通过激烈的角逐,公平、公正、公开的评定,最终甄选出陈培杰、谢源、刘泰亨、屈云云四位同学代表衡阳电大参加湖南广播电视大学的选拔。

衡阳电大高度重视此次的校园好声音选手的选拔,特为四位选手请了专业的音乐老师进行指导,并根据四位选手的声线特征精心选择了合适的乐曲到专业录音棚进行歌曲录制,以供发布到易班网参加全省电大系统校园好声音全国网络人气评比。

 通过后续的网络人气评比和湖南广播电视大学的综合评选,最终评选出我校谢源成为湖南广播电视大学代表队的五名成员之一。

在刚刚结束的全国高校校园好声音大赛湖南赛区选拔赛中,湖南广播电视大学代表队一举夺得第一名,作为唯一一支代表湖南省参加全国高校校园好声音大赛的高校队伍!

期待谢源同学在后续的比赛中获得更好的成绩,为衡阳电大争光,为湖南电大争光,为湖南省高校争光!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017