注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大开放教育学院举行国家开放大学数字图书馆应用培训  

2014-11-25 20:48:09|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大开放教育学院举行国家开放大学数字图书馆应用培训

文章来源: 作者:段超 发布时间:2014年11月25日 

衡阳电大开放教育学院于11月21日上午10:00在A409机房举行了国家开放大学数字图书馆应用培训,开放教育学院全体教师参加了培训。

此次培训的主要目的在于提高我院教师应用国家开放大学数字图书馆的技术水平,并按照国家开放大学和湖南广播电视大学的部署与要求,为后续向全体开放教育学员推广国家开放大学数字图书馆做准备。

此次培训由参加了“全省电大国家开放大学数字图书馆与学习网应用培训班”的龙敏敏老师主讲。

龙老师通过实际操作向老师们详细介绍了国家开放大学数字图书馆的使用方法,老师们学习地非常认真,培训结束后老师们普遍反映此次培训很有收获,并表示国家开放大学数字图书馆为老师们的文章撰写和学员的毕业论文写作都提供了方便。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017