注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

市社科联主席王柏新做客衡阳电大名家讲坛  

2014-11-05 11:26:27|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市社科联主席王柏新做客衡阳电大名家讲坛

为深入学习、全面领会党的十八届四中全会精神实质,进一步推动衡阳电大学习贯彻十八大精神向广度和深度拓展,10月31日下午衡阳电大的“电大讲坛 名家讲座”于再度开讲。衡阳电大全体教职工现场聆听了讲座。


         本次讲坛开讲嘉宾邀请的是衡阳市社科联主席 、党组书记 、副教授王柏新,报告主题是《依法治国  走向富强》。王主席以他独有诙谐幽默、精彩独特的演讲赢得了衡阳电大全体教职工的阵阵掌声。
王柏新主席从“准确把握十八届四中全会召开的时代背景”、“深刻理解十八届四中全会报告的基本精神”和“全面了解十八届四中全会报告的主要内容”三个方面深刻阐述了十八届四中全会的历史地位、重大意义,详细解读了十八届四中全会的主要内容,进一步明确了贯彻落实十八届四中全会精神需要把握的重点和问题。他强调,只要我们自觉运用科学发展观指导实践,坚定不移地推动经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的协调发展,就一定能推动当代中国全面发展进步,使中国特色社会主义更加生机勃勃。
   历时一个半小时的讲座,系统深刻、脉络清晰、深入浅出,有很高的思想性、理论性,也有很实的指导性、操作性,是一堂生动的、高质量的党史教育、党的创新理论专题讲座,对深刻领会重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署,切实把思想和行动统一到十八届四中全会精神上来,用十八届四中全会精神武装头脑、指导和推动各项工作必将起到很强的引领和助推作用。
        最后,萧校长对此次讲座给予了很高的评价,并就进一步贯彻学习十八届四中全会精神,对学校各部门做出了具体要求:一是要加强自学,认真学习十八届四中全会精神,力求学深学透,融会贯通;二是要结合学校实际,彰显和体现十八届四中全会的精神实质和丰富内涵,确保学习效果落到实处,为衡阳电大的事业发展注入强大动力。


市社科联主席王柏新做客衡阳电大名家讲坛 - xhj9988 - xsj9988的博客
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017