注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

2014年衡阳市初中校长培训班结业典礼成功举行  

2014-12-10 08:22:39|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年衡阳市初中校长培训班结业典礼成功举行

文章来源: 作者:雒真 发布时间:2014年12月08日 

2014年12月5日,2014年衡阳市中学校长培训班结业典礼在市委党校成功举行。出席本次典礼的领导有电大副校长陆秀艳、电大继续教育学院院长颜艳、电大教授申燕、电大继续教育学院副院长高波等。

结业典礼由电大院长颜艳主持。首先,由培训班班主任欧敏华对此次培训作总结。她对各位校长放下身段,以学生身份对待她这名普通教师深表感谢,对班委会对其工作的鼎力支持表示感谢,希望各位校长在今后的人生旅途中身体健康、工作顺利、生活幸福,也希望各位校长能够记住电大。

十五中校长王福义作为学员代表发言。王校长首先代表全体校长学员表达诚挚的谢意。感谢市教育局领导亲切关怀,为他们创造的学习机会、交流平台、感悟空间。感谢电大为他们设计的周密培训方案和科学的课程安排,感谢电大为他们请来了大学的专家教授、教育局领导干部、学校的优秀校长,给他们送来了一堂精彩的理论讲座,一场场深邃的启迪报告,一件件动人的先进事迹,一个个鲜活的现场观摩,一天天精心的生活安排;同时,也感谢认真负责的班主任。并表示自己将不忘使命,淡泊名利,志存高远,坚守三尺讲台,坚守教育阵地,勤勤恳恳工作,堂堂正正做人的坚定决心。同时也号召校长学友们,以时不我待的态度,以崇尚敬业的精神,以甘愿清贫的志向,积极报身于“办人们满意教育的伟大实践中,造福一方,造福一校”。

高院长宣读了优秀学员名单,并进行了现场颁奖。周宏文、王福义等20位校长荣获“优秀学员”称号。

培训班班长也在典礼上作了发言。班长说自己很珍惜这次培训机会。通过培训,自己深切感受到当好一校之长不容易。这次培训让自己建立了终身学习的理念,并直言,今后会把本次所学运用到工作、学习当中。为表示感谢,班长向电大送上全体校长学员为电大准备的礼物——湘绣图。

电大副校长陆秀艳作重要讲话。陆校长说,此次校长培训画上了圆满的句号,她代表承办单位对各位校长顺利结业表示祝贺;对辛勤工作的各位辅导老师、工作人员表示诚挚的谢意;对各位校长对此次培训班地积极配合与大力支持表示衷心感谢。陆校长又对此次培训作了六字总结:一是“敬畏”,作为一校之长,需要敬畏生命、敬畏成长;二是“超越”,作为校长需要超越自己、超越社会;三是“珍惜”,相逢是一种缘分、一种温暖,希望各位校长能珍惜此次培训。最后,陆校长以“一个好校长就是一个好学校”作为临别祝福送给各位校长。

申燕教授在临别之际,送给各位校长三个词“不舍”、“感谢”、“祝福”。申教授对各位校长、对此次培训班级恋恋不舍;真诚地感谢各位校长对她的尊敬和爱戴;最后衷心地祝福各位校长身体健康、幸福快乐。

最后,颜院长作典礼总结。首先,颜院长表达了自己由衷地感谢。感谢校长们对培训班工作的支持与配合;感谢他们对管理不当的包容与理解;感谢市委党校、市教育局领导,以及市电大领导对此次培训班的鼎力支持。其次,颜院长送上自己诚挚的祝福。祝福各位校长万事如意,工作顺利;祝福教育事业蒸蒸日上,明天会更好。最后,结业典礼在“明天会更好”的歌声中圆满结束。(衡阳电大雒真)

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017