注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

省电大党委书记陈建民在衡阳电大召开座谈会  

2014-12-16 13:47:22|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省电大党委书记陈建民在衡阳电大召开座谈会


12月12日,省电大党委书记陈建民特邀湘潭、株洲、衡阳、郴州、永州等分校相关负责人在衡阳电大召开座谈会,就县级电大建设发展情况、农民大学生培养等工作听取意见建议。省电大领导邓楠、黎定军,校长助理缪富民,系统建设办主任赵建军参加座谈会。

此次被邀请的分校负责人大多在当地教育行政部门担任过领导职务或现任教育行政部门领导职务并兼任电大分校领导职务。座谈会上,各分校负责人全面介绍了本地县级电大的发展现状、面临的困难与挑战,并就县级电大建设与转型、农民大学生培养等工作交流了看法,提出了意见和建议。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017