注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

江西萍乡电大姚幸葵校长做客衡阳电大讲坛  

2014-12-23 18:51:21|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西萍乡电大姚幸葵校长做客衡阳电大讲坛

文章来源: 作者:张琼 发布时间:2014年12月23日  

12月22日下午三点,江西萍乡电大姚幸葵校长做客衡阳电大讲坛,就办学思路、办学理念、建设开放大学的思路以及在办学中遇到的问题和经验向我校师生传经送宝。衡阳电大全体教职工现场聆听了讲座。姚校长言辞精彩、情感充沛的演讲赢得了师生们的阵阵掌声。

在历时两个小时的讲座中,他联系萍乡电大近年来的工作实际和巨大变化,系统深刻、脉络清晰的分析了在教学、管理、科研、招生、后勤服务等各方面的经验和成绩,并就大家所关心的相关问题进行了热烈的交流、探讨,会议气氛良好,效果显著。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017