注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

我校被评为“2012-2014年全市思想政治工作先进单位”  

2014-12-04 08:43:27|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我校被评为“2012-2014年全市思想政治工作先进单位”
文章来源: 作者: 发布时间:2014年12月03日

12月3 日,衡阳市委宣传部召开全市思想政治工作经验交流会,对2012-2014年全市思想政治工作进行总结表彰,对今后几年的思想政治工作进行部署。

 会上,我校被授予“全市思想政治工作先进单位”,并以“创新思想政治工作,推动电大健康发展”为题作了经验介绍。

近年来,我校坚持把思想政治工作放在学校工作首位,创新方法、手段和载体,通过强化理论武装、学校发展形成新思路,提炼电大精神、员工队伍呈现新面貌,发挥凝聚作用、学校向心力得到新提高,坚持文化立校、学校软实力得到新提升,夯实党建基础、基层建设取得新进步,实施人文关怀、和谐校园建设取得新成效,保障了正确的办学方向,有力地促进了学校的和谐稳定和科学发展。

我校被评为“2012-2014年全市思想政治工作先进单位” - xhj9988 - xsj9988的博客
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017