注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

8月11号党委会讲话稿  

2014-07-24 16:51:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8月11号党委会讲话稿

  一、积极稳妥推进两项改革

   一是食堂物品采购试行由分散的客户供应改为由市教育局选定的专业公司整体打包配送。请王福义校长和蒋年友主席带领易友能、禹胜男、龙泽初三位主任考察了解其公司办公场地、货物来源、价格优势等情况,暂定合作一年,如物品质量、服务态度、商品价格比散户供应有明显的优势,则续签合同、继续合作。

  二是卖掉学校小车。教工愿意购买的可按照出价高低排序优先购买,教工不愿购买的可向社会发布信息议价卖出。干部上下班和参加会议搭乘公共汽车。

  三是对行政教辅人员实行上午、下午上下班分段4次考勤。上午上班8.10收表,下班12点开始登记,12点10收表;下午上读报课后10分钟收表,下班为第八节课后下课前10分钟开始登记,下课后10分钟收表。

   二、请学生处选定高一班主任,教务处选定高一任课教师。班主任与任课教师要有机结合。对恩萌班、科技班学生编班要严格按分数高低把关。

  三、审定2014年下半年工作思路

  四、确定暑假教工培训方案

  五、确定各处室工作岗位和工作职责

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017