注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

长春双胞胎姐妹:1个清华1个北大  

2014-07-05 09:16:46|  分类: 名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长春双胞胎姐妹:1个清华1个北大

东北师大附中有一对学霸姐妹花,在今年高考中,姐姐李佳欣以698分考入清华大学协和医学院,妹妹李佳奇以707分考入北京大学光华学院。

这对姐妹花是双胞胎,今天,记者看到她们时,她们穿着标准的“双胞胎制服”,就是一模一样的衣服,区别在于衣服的颜色。姐姐看上去比较沉稳,妹妹则活泼好动。

当提到各自的专业选择时,姐姐说了一句学霸标志性的话:“太爽了,又可以学习8年了。”原来姐姐李佳欣读的是协和医学院临床医学的本博连读。

这对姐妹花虽然性格上有些迥异,却出奇的要好,就连笑场的动作、表情都是一样的。正是由了彼此的互相温暖,互相督促,互相切磋,这对姐妹花才像向日葵的花籽似的蒸蒸日上。“要想你的孩子变得越加的优秀,那就给他或她找个优秀的小伙伴。”这是这对儿双胞胎姐妹花给家长们的建议。








  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017