注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大举办2014年暑期培训班  

2014-10-22 22:14:13|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大举办2014年暑期培训班

8月21日,衡阳电大为期七天的2014年暑期教师培训在南校区综合楼九楼会议室拉开序幕,全体教职员工和离退休教师参加培训。首次培训会议由副校长杨安季主持,培训主题是学习市教育局局长、党委书记周法清所作的题为《深化改革 加快推进教育治理体系和治理能力现代化建设》的主题报告。

会上,萧烽校长组织全体与会人员认真学习了市教育局局长、党委书记周法清所作的题为《深化改革 加快推进教育治理体系和治理能力现代化建设》主题报告,并就如何贯彻落实报告精神作了重要讲话。萧校长在讲话中充分肯定了衡阳电大2014年上半年在各个方面取得的成绩,并对下半年学校的发展建设规划作了详细说明。他强调,一要贯彻落实十八大、十八届三中全会精神,切实抓好党员干部和师生思想政治工作;二要推进现代化学校制度的建设;三要全力抓好开放教育招生,稳定办学规模;四是要求开放教育做出示范、中职做出特色、继续教育学院做出影响;五是以校本研究为主,抓实教改、教研;六是加强校园文化建设,创新学生工作;七是抓实教育实践活动,努力开创衡阳电大教育工作的新局面。

根据暑期教师培训方案的安排,各部门将结合各自工作实际,分别组织本部门人员就周法清局长的报告和萧烽校长的讲话开展深入学习和讨论,为新学期工作的开展做好充分的准备。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017