注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大召开党委专题民主生活会情况通报会  

2014-10-22 22:16:01|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大召开党委专题民主生活会情况通报会
    8月21日上午,衡阳电大在南校区综合楼九楼会议室召开专题民主生活会情况通报会。市教育局第1督导组组长刘宇、成员廖义俊到场指导,会议由副校长杨安季主持,全校教职工参加会议。
 

    会上,萧烽校长首先代表学校领导班子从会前准备、会议召开过程和整改措施三个方面对7月30日召开的党委班子专题民主生活会情况作了通报,他还详细介绍了学校领导班子及成员根据有关文件精神,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,突出“为民务实清廉”主题,聚焦查找“四风”问题,以整风精神开展了批评和自我批评的具体情况,同时还对下一步工作作了部署。
    市教育局督导组组长刘宇对衡阳电大党委专题民主生活会的召开情况进行了简要点评。他对电大在群众路线活动推动下中职招生迈向一个新台阶的喜人形势表示了祝贺,同时谈了自己在督察期间的一些感受,他认为电大的民主生活会工作扎实,做到了准备工作好、领导带头好、会议效果好、自我批评有高度、相互批评有温度、查找根源有深度、整改措施有力度,真正达到了解放思想、帮助同志、增进团结、促进工作的有效目标,并在教育系统活动中树立了标杆,做出了表率。最后他还要求学校党委落实好下一阶段的基层党组织专题民主生活会和党员民主评议工作,并对学校的长足发展提出了建设性的意见。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017