注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大开展党支部专题组织生活会暨民主评议党员工作  

2014-10-22 22:02:15|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大开展党支部专题组织生活会暨民主评议党员工作

为进一步提高党员的政治思想素质和业务能力素质,引导党员在本职岗位上更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,2014年9月14日,衡阳电大召集全体党员以支部为单位分别召开了党支部专题组织生活会,并开展了民主评议党员工作。本次组织生活会由各支部书记主持,校党委全体班子成员以普通党员身份分别参加了所在支部的组织生活会,还邀请了部分非党员人士与会。市教育局第1督导组组长刘宇、成员廖义俊出席了开院支部的会议。

本次组织生活会的主要内容是结合学校的发展、个人的工作进行反思与总结,并对照“四风”开展批评与自我批评。全体党员从形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风四个方面认真剖析,对自己在工作、生活、教学等存在的问题和不足展开了深入的剖析和检查,并针对自身存在的问题的原因进行了认真分析、提出了相应的整改措施和今后的努力方向,同时也对支部的其他同志提出了中肯的意见和建议。自评和互评后,各支部书记对支部成员进行了逐个讲评,与会人员以本支部党员的个人对照检查情况及平时表现为依据,进行了民主测评,最后,各支部书记作了表态发言。

市教育局第1督导组组长刘宇参加了开院支部的组织生活会并进行了点评。刘宇组长指出,衡阳电大的党支部专题组织生活会,会议材料规范,自我批评深刻,做到了“三不怕”,即准备工作不怕繁、自我批评不怕丑、自我批评不怕辣。同时他还就此次组织生活会的情况提出了三点建议,一是希望所有同志能根据对照检查中自身存在的问题,立行立改;二是将这种批评与自我批评长期坚持下去;三是要做到思想入党,牢记使命,牢记职责,做一名合格的共产党员。

在此次组织生活会中,大家都有一个非常明确的思想,就是一切都要从学校整体发展出发,从维护党内团结出发,自我批评都能站在一个较高的层次上,严格要求自己,认真查找问题;开展批评,都是从大局出发。通过开展批评与自我批评,使大家受到了一次深刻的政治思想教育,振奋了精神,明确了努力方向,收到了互相帮助、增强团结、共同提高、共同发展的良好效果。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017