注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大教育实践活动征求意见情况民主评议暨第二环节工作部署会议召开  

2014-10-22 22:27:40|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大教育实践活动征求意见情况民主评议暨第二环节工作部署会议召开

6月23日下午,衡阳电大教育实践活动征求意见情况民主评议暨第二环节工作部署会议在北校区A509会议室召开。市教育局第1督导组组长刘宇出席会议并就衡阳电大党的群众路线教育实践活动第一环节征求意见情况进行民主评议作讲话。本次会议由副校长杨安季主持,衡阳电大全体党员、两代表一委员与会。

市教育局第1督导组组长刘宇在会上讲了三点意见。一是简要回顾总结了衡阳电大党的群众路线教育实践活动第一环节意见的收集情况。通过市教育局第1督导组发放民主评议表、与班子成员、中层负责人和“两代表一委员”进行个别谈话,通过学校召开各类座谈会、问卷调查、设立意见箱、电子邮箱、基层调研、交心谈心等多种形式,广泛征求师生员工、学生家长、社区群众、离退休老同志等各方面的意见建议共计705条,其中对班子的意见建议423条,对班子成员个人意见建议为282条。二是关于民主评议的内容说明。经过梳理、合并归类,在最后报市教育局活动办的115条意见建议中,属于“四风”方面的意见为110条。其中涉及班子“四风”方面的意见23条,班子成员个人“四风”方面的意见87条。其他方面的意见5条。三是关于民主评议的具体要求。要明确目的、认真负责、客观公正。

会议接着对衡阳电大领导班子和班子党员领导干部进行了征求意见民主评议。

衡阳电大校长萧烽在会上简要总结了学校开展群众路线教育实践活动第一环节工作的情况,并对下阶段的工作进行了全面部署和安排。萧校长说,衡阳电大在开展教育实践活动第一环节的工作中,精心组织追求实效,学习讨论和征求意见广泛而深入,边学边改、立行立改。所开展的活动紧扣主题和活动总要求,取得了阶段性成效。他要求全体党员干部在教育实践活动第二环节工作中继续认真学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,全体班子成员在第一环节征求意见的基础上,继续开展批评和自我批评,对照标尺,从严从实查找问题,以诚相见,开展交心谈心活动,认真撰写对照检查材料,贯彻整风精神,开好民主生活会,做到边查边改,务必见实效。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017