注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大信息网络工程学校举行“养成教育伴我行”演讲比赛  

2014-10-22 22:29:15|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大信息网络工程学校举行“养成教育伴我行”演讲比赛

6月13日上午,衡阳电大信息网络工程学校成功举办了“养成教育伴我行”演讲比赛。

为了增强学生的自我约束能力,培养学生养成良好的健康文明习惯,进一步推动学生养成教育的深入开展,衡阳市信息网络工程学校特举行了“养成教育伴我行”演讲比赛。16名同学顺利通过初赛后参加了复赛演讲。选手们联系实际、贴近生活,从不同的角度畅谈各自对养成良好行为习惯的看法,演讲主题鲜明,内容丰富多样,还展示出一定的演讲技巧,赢得了全场师生的阵阵掌声。经过激烈的角逐,2011级会计专业欧欢同学获得一等奖,2013级航空专业肖龙艳、陈婧怡两名同学获二等奖,2011级会计专业陈玉婷、2012级小学教育专业李美娟、2013级小学教育专业邓婷婷三名同学获三等奖。

这次演讲活动是我校开展养成教育系列活动中的一个环节,我校历来十分注重提高学生身心素质、道德修养。本次活动的开展,不仅提高了同学们的演讲技能,也陶冶了道德情操,促进了良好的健康文明习惯的养成,丰富了同学们的校园生活。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017