注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大第十五期业余党校结业典礼顺利举行  

2014-10-22 22:33:03|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大第十五期业余党校结业典礼顺利举行

    6月13日下午,衡阳电大第十五期业余党校结业典礼在南校区综合楼九楼会议室顺利举行,校党委委员、副校长杨安季同志出席典礼并作了重要讲话,本次结业典礼由信息网络工程学校党支部书记匡致远同志主持,校属各支部书记及业余党校全体学员与会。
    结业典礼在庄严的国歌声中开始,杨安季副校长宣读了《关于准予第十五期业余党校朱怡等45名同志结业的通知》和《关于表彰第十五期业余党校优秀学员的决定》,并对在本期业余党校学习中表现优秀的7名学员进行了现场颁奖。12级会计专业的刘彦青同学代表全体结业学员作了发言,他认为通过本次培训学习,学到了知识、拓宽了视野、增进了友谊,表示将以加入中国共产党为目标、以党校结业为起点,努力学习,用实际行动争取早日实现入党的愿望。
   

    党委委员、副校长杨安季同志在讲话中指出,中国共产党的信念是值得我们坚定追求的信仰,是人生最有价值的目标。作为理想追求道路上重要的里程碑和加油站,业余党校的学习生活结束了,但同学们实现人生价值的努力才刚刚开始,希望大家能以党校学习为自身成长进步的新起点,将在党校的所学、所感、所想融入到今后的学习生活中,坚定信念、勤奋学习、勇于实践、自觉奉献、奋发成长,正确对待党的考验,争取早日成为一名正式的共产党员。
    本期业余党校培训是在我校全面开展党的群众路线教育实践活动进程中举行的,与以往不同的是,本次培训,内容上与时俱进,特邀请了市教育局局长周法清同志和衡阳电大校长萧烽同志分别作了以群众路线教育及党性修养为主题的党课讲座,还安排了观看优秀党员事迹专题片的内容,培训时间由下半年修正为七一之前,在学习阶段,我们再次强化了“一课一心得”的教学模式,每位学员都及时递交了心得体会,详细记录了其思想成长过程。本期业余党校通过对学员行为纪律、学习态度、学习成绩等各方面的综合考查及向班主任的调查了解,经最终考核,53名学员中共有45名学员顺利结业,其中7位学员获“优秀学员”称号。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017