注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大召开安全维稳工作大会  

2014-10-22 22:34:46|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大召开安全维稳工作大会

5月30日下午,衡阳电大召集全体教职工在南校区综合楼九楼会议室召开了安全维稳工作大会。会议由校长萧烽主持,全体校领导出席了会议。

萧烽校长首先传达了衡阳市教育系统安全维稳工作会议和相关文件精神。他指出,首先,全体老师要充分认识到教育系统安全维稳工作的极端重要性和紧迫性;其次,学校在安全问题上要彻底落实领导责任,层层明确责任,校长对学校安全负总责,分管领导、部门负责人对职责范围内的事情负责,每一位教职工都要对其岗位职责内的事情负责,做到人人管安全,严防安全责任事故的发生。第三,要切实加强校园管理,确保学校安全。成立安全工作领导小组,加强行政值班,成立义务护校队,严格维稳制度,加强教育排查,完善教育设施,建立突发事件应急预案。萧校长对校园安全维稳工作提出了三点要求:一是要有警惕之心,不能麻痹大意。二是要有责任之心,加强教育排查。加强安全教育,网院的班主任要迅速开好主题班会;各部门要落实学校有关措施,排除安全隐患。三是要有认真之心,防范要到位。

会上,纪委书记刘智还对近期全体教职工下点开展中职招生宣传工作的情况作了总结汇报,校长萧烽对本轮招生宣传工作作了简要点评,肯定了成绩,也指出了亟待改进的问题,还明确了相关政策,并对下阶段的主要工作作了具体安排。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017