注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大开放教育学院举行拔河比赛  

2014-10-22 22:37:26|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大开放教育学院举行拔河比赛

为庆祝“五·四”青年节暨纪念中国共青团成立九十五周年,进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,衡阳电大开放教育学院团总支和院学生会进过精心策划和组织,于5月13、14日晚上组织全院学员举行了 “团结就是力量”主题拔河比赛。

衡阳电大纪委书记刘智、开放教育学院院长陈祖一、副院长周跃利、李小玲、李芬出席了拔河比赛开幕式。在比赛开幕式上,陈祖一院长致开幕辞,刘智书记对拔河比赛圆满顺利进行给予了衷心的祝愿。

本次比赛依然遵循传统规则,由每位辅导员组织一支队伍,每队参赛队员为6男4女,共组成11个代表队参加。比赛经过三轮激烈的角逐,最后王冬玲老师组织的代表队获得冠军,王芳梅老师组织的代表队获得亚军,付雪莲老师组织的代表队获得季军。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017