注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

行政支部组织党的群众路线教育实践活动第二轮大讨论  

2014-10-22 22:44:42|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行政支部组织党的群众路线教育实践活动第二轮大讨论

为推进党的群众路线教育实践活动深入开展,4月30日下午,学校行政支部组织全体党员围绕“入党为什么,为党干什么”和习总书记针对衡阳贿选案提出的“六问”召开了专题讨论会。

本次会议由支部书记费少忠同志主持。会前大家都做了精心准备,并撰写了发言稿,会上大家围绕主题踊跃发言。一致认为:入党就是为了向先进看齐、向党员看齐,就是为了接受组织的教育、参与组织的活动、锻炼自己提升自己,就是为了兑现入党誓言、传递正能量、全心全意为人民服务、实现中华民族伟大复兴的中国梦。加入党组织,就要把人民群众的利益放在第一位,立足岗位,干党和人民需要的事,干党和人民有益的事,关键时刻挺身而出,随时准备为党奉献自己的一切。党员干部要经常学习政治理论和法律法规,做到自重、自审、自律、自励,提高自己的党性修养,做一个纯粹的人,做一个有底线的人,做一个合众的人。

党委委员杨安季副校长作为一名普通党员参加了支部大讨论,他认为加入中国共产党这个先进组织,就要为党发挥更大的作用,工作中常怀奉献意识、责任意识、效能意识、团结意识;要严格自律,坚决拥护中央八项规定、省委九项规定、市委十项规定,坚决维护党的形象,永葆党的先进性和纯洁性。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017