注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大(社区大学)举办 “群众路线”主题书法笔会  

2014-10-22 22:50:44|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大(社区大学)举办 “群众路线”主题书法笔会

4月26日上午,为深入推进党的群众路线教育实践活动,丰富社区教育内容和形式,衡阳电大(社区大学)组织群众书法爱好者在北校区社区书法活动室举行“群众路线”主题书法笔会。

 

应邀或自行前来参加本次书法主题笔会的群众书法爱好者有30余人。他们挥毫泼墨、交流切磋,即兴创作了内容包括“为民务实清廉”、“从群中中来、到群众中去”等不同书体、不同形式的书法作品30余幅,充分表现了人民群众对党的群众路线教育实践活动的殷切期望和大力支持。

            本次活动从早上8:30开始,持续到中午1:30结束,取得了圆满成功。虽然比原定时间足足推迟了近2个小时,但书法爱好者们仍意犹未尽,纷纷表示衡阳电大举办此类活动十分有意义,今后将继续参加。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017