注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大开放教育学院组织师生开展参观学习活动  

2014-10-22 22:53:06|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大开放教育学院组织师生开展参观学习活动
文章来源: 作者:开放教育学院 李芬

    4月24日,衡阳市广播电视大学开放教育学院组织49名师生参观了衡东罗荣桓元帅故居,以缅怀革命先贤的形式,践行群众路线教育。

    为搞好此次活动,让群众路线教育有生动的例子和场景,校领导亲自制订活动方案,寓教于观,寓教于学,确定了参观教育基地、缅怀先贤事迹、重温党史党章的参观学习重点内容。开放教育学院根据校群众路线教育实践活动的要求,实际践行“反四风”、带领学生受教育。在荣桓元帅故居现场,老师与同学们在讲解员的带领下认真参观陈列厅,观看了警示教育专题片,接受了一次不同寻常的党史教育。对罗荣桓元帅的品格,毛泽东主席用十句话概括:无私利、不专断、抓大事、敢用人、提得起、看得破、算得到、做得完,撇得开、放得下。

    这是一次心灵的震憾之旅。带队的校领导认为,对师生而言,接受党史教育意义重大。通过参观和学习,老师们思想上有了更大的触动,同学们的心灵也得到了升华。本次活动的开展,有助于大家牢固树立起社会主义核心价值观,将善良、正直、廉洁、高尚的种子播洒在心中,促使大家通过实际行动感化身边人,共同构建和谐校园、和谐社会。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017