注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大信息网络工程学校召开新学期班主任工作会议  

2014-10-22 16:26:47|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大信息网络工程学校
召开新学期班主任工作会议

  9月10日下午3点,衡阳电大信息网络工程学校围绕“统一思想,提高认识,把网校工作推向良性发展轨道上”的议题,在综合楼五楼会议室召开了新学期班主任工作会议。会议由网校校长匡致远主持,衡阳电大副校长龙永保、肖海源应邀出席了会议,网校部分领导和所有班主任与会。

  会上,匡校长首先组织大家学习了习总书记与北师大师生座谈时的讲话精神,学习了习总书记从理想信念的树立、道德情操的培养和扎实的学识三个方面努力去“如何做一名好老师”的重要方法论述,接着匡校长又从勤走、勤观察、勤交流、勤示范、有爱心、要赏识等几个方面对 “如何做一名好的班主任”做了方法指导。

  衡阳电大副校长肖海源对班主任工作提出了“三+三+三”的要求,即“当好保姆、当好教练、当好楷模”的三个当好,“抓好干部队伍建设、抓好学生行为习惯的培养、抓好领头雁和后进生”的三个抓好,以及三个到位,即人要到场,心要在岗,管要有方。

  衡阳电大副校长龙永保在肯定了网院工作开局良好,各项工作整然有序的同时,针对年轻教师的成长,他结合自身经历,引导大家规划好自己的人生,并向年轻老师寄予厚望。在业务能力上,他希望网校老师们能做到“自强不息,厚德载物”,坚持学习、加强科研、全面综合发展,在生活中,能有博大的胸怀,发扬团结精神,宽以待人,从而提高个人的幸福指数。

  网校副校长左杰就班主任的工作职责和新学期主要工作任务进行了详细部署和安排,并组织班主任就新学期班主任工作细则进行了学习和经验交流。最后网校安排以本学期新进教师作为代表参加了教师节庆祝活动。

2014年10月22日 - xhj9988 - xsj9988的博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017