注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳市信息网络工程学校2013级新生军训圆满结束  

2014-10-22 16:49:41|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳市信息网络工程学校2013级新生军训圆满结束

8月29日,我校2013级新生军训汇报表演在南校区田径场举行,衡阳电大全体校领导、武警衡阳支队参训教官、衡阳电大信息网络工程学校领导及2013级全体师生参加了汇报表演。汇报表演由信息网络工程学校校长费少忠主持。

  伴随着响彻全场的阅兵曲,衡阳电大校长萧烽在副校长杨安季、部队教官的陪同下检阅了方队。随后各方队进行了队列会操表演,参演学员动作规范、精神振奋、气势雄壮,体现了当代中学生坚毅刚强的军人意志,显示了这次军训取得的显著成果。学校还为在队列会操表演中获得先进的班级进行了颁奖。

    部队教官对我校2013级新生军训圆满成功表示祝贺。衡阳电大校长萧烽代表学校向在军训中付出辛勤汗水的全体教官和班主任老师致以崇高的敬意,向严格自律、刻苦训练并取得优异成绩的全体同学表示热烈的祝贺。他说,短暂而难忘的军训已经结束,三年的中职生活才刚刚开始,希望大家能够以此为新的起点,继续保持军训中表现出来的坚忍不拔的意志、顽强拼搏的作风和团结互助的精神,铭记军训过程中所收获的点点滴滴,践行“崇德、励能、笃学、践行”的电大精神,积极迎接中职生活的新挑战,谱写人生的新辉煌。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017