注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳市2014年农民大学生开学典礼隆重举行  

2014-10-22 21:54:57|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳市2014年农民大学生开学典礼隆重举行

10月12日上午10:00,衡阳市2014年农民大学生开学典礼在衡阳电大A507会议室隆重举行。衡阳市委组织部副部长张军、衡阳电大校长萧烽、副校长龙永保、开放教育学院陈祖一院长及各区、县主要相关负责人出席了开学典礼活动,开放教育学院全体教师及100多名农民大学生参加了开学典礼,会议历时一个半小时,取得了圆满成功。

会上,张部长高屋建瓴地向在座的农民大学生们指出,农民大学生培养项目是三农举措之一,对促进农村经济发展、推进新农村建设具有极其深远的意义,是提升村干部及农村人口素质的需要,农民大学生的形象更是让老百姓直接感受党的形象。

张部长还语重心长的对农民大学生提出了学习任务和要求,他指出,知识改变命运,农民大学生们一定要充分利用学习机会,克服工学矛盾,静心学习,通过2年半的学习,不断提升自身的政治素养,健全知识结构,强化实践能力,学以致用。

张部长对衡阳电大的教学也提出了要求,他指出衡阳电大一定要创新教学方式,结合农村生产生活实际开展教学和学习交流,加强实践环节教学,以用导学,并要进一步加强服务意识,为农民大学生的学习提供最优质的服务。

会上,萧校长向农民大学生们详细的介绍了电大的办学历史、办学特色、学生的学习方式等,并着重向学员们介绍了农民大学生培养项目。

老学员代表向新学员介绍了自己的学习经验和心得,新学员代表也代表全体农民大学生对未来的学习做了表态发言,保证一定严守纪律、认真学习,一定不辜负组织部和学校期望。

会后,领导们还与学员们进行了合影留念,并于下午进行了入学指南辅导和网上学习培训。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017