注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大组织“做师生贴心人”学习教育专题大讨论  

2014-10-23 08:46:26|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大组织“做师生贴心人”学习教育专题大讨论

4月11日下午,衡阳电大根据学校党的群众路线教育实践活动第一环节学习教育工作安排,以党支部为单位,组织“做师生贴心人”专题学习讨论,全体党员和中层以上干部参加,校党委成员分别下到所联系的党支部一起参加学习讨论。    

学习讨论之前,要求事先做好书面发言准备,不能随便应付。学习讨论中,党员干部人人发言,个个交流,结合自己的岗位,从不同的角度谈怎样做好师生的贴心人,为师生服好务,办好人民满意的电大教育。大家准备充分,发言踊跃,讨论氛围热烈。通过讨论交流观念、碰撞思想、发现问题、寻找措施,进一步统一了思想,提高了服务师生的行动自觉性认识,为下阶段的教育实践活动打下了好的基础。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017