注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大举行党的群众路线教育实践活动第一次集中学习  

2014-10-23 08:49:05|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大举行党的群众路线教育实践活动第一次集中学习

 

4月4日下午,衡阳电大在南校区九楼会议室,举行党的群众路线教育实践活动第一次集中学习。学习内容一是习近平总书记在第一阶段群众路线教育实践活动总结和第二阶段群众路线教育实践活动会议上的讲话精神,由衡阳电大工会主席刘燕进行专题讲座。二是习近平总书记在兰考视察关于群众路线活动的讲话精神,由衡阳电大校长萧烽进行专题讲座。

刘燕主席在讲座中阐述了党的群众路线教育实践活动的要求、目标、任务和活动开展的基本环节,同时,根据自己的学习并结合了本校的实际情况谈了个人体会,希望通过这次学习活动,在学校形成“想干事、会干事、干成事、不出事、好共事”的氛围,推动学校的全面发展。

萧烽校长与全体党员一起学习了习近平总书记在兰考视察关于群众路线活动“五个准确把握”的精神: 一是准确把握教育实践活动的总体要求,为各项工作确定较高的标准。二是准确把握教育实践活动的实践载体,把学习弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯穿始终。三是准确把握教育实践活动的重点对象,充分发挥领导干部的示范带头作用。四是准确把握教育实践活动组织指导原则,确保每个层级、每个单位的活动取得成效。五是准确把握县域治理特点和规律,把开展教育实践活动与全面深化改革,促进科学发展有机结合起来。

最后,萧烽校长在学习活动中对全校党员干部提出了第一阶段学习活动的要求:要把集中学习与自我学习相结合,一定要完成好学习任务,做到“六必学”。要做好学习笔记,一定要认真学,要入脑入心。要撰写学习心得体会,要举行心得体会征文比赛。要广泛征求意见,广大师生、党员干部要实实在在提意见,要从对领导班子建设,对党员干部“四风”问题,对怎样搞好教育实践活动,对师德师风建设这四个方面广泛开展意见调查。

衡阳电大举行党的群众路线教育实践活动第一次集中学习 - xhj9988 - xsj9988的博客
 
衡阳电大举行党的群众路线教育实践活动第一次集中学习 - xhj9988 - xsj9988的博客
 
衡阳电大举行党的群众路线教育实践活动第一次集中学习 - xhj9988 - xsj9988的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017