注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大开放教育学院举行“亲近大自然”主题活动  

2014-10-27 15:56:06|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大开放教育学院举行“亲近大自然”主题活动

10月16日,经过衡阳电大开放教育学院院领导及学生会、团委会的精心组织策划,在衡阳电大开放教育学院院长陈祖一、副院长李小玲、周跃利、李芬的带领下,衡阳电大开放教育学院全体教师、学生会、团委会和社团成员及部分学生代表共38人,赴郴州高椅岭丹霞地貌风景区举行以“亲近大自然”为主题的户外徒步登山活动。

高椅岭以壮观、惊险、特有的气势以及它“美得一塌糊涂”的原始自然之美,冲击着大家的视野和心灵。

此次活动旨在让师生们挑战自我、磨炼意志,增强师生保护环境、爱护大自然的意识,同时通过此次活动增进师生感情,调动学生参与集体活动的积极性,培养学生自治队伍的团结、协作精神,增强学生会的凝聚力,促进开放学院院学生工作的开展。

衡阳电大开放教育学院举行“亲近大自然”主题活动 - xhj9988 - xsj9988的博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017