注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

璀璨之星 闪耀电大  

2015-01-15 23:14:25|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

璀璨之星 闪耀电大

——我校学生参加衡阳市旅游局举办的“全民造星”活动获奖

文章来源: 作者:张今 发布时间:2015年01月13日  

1月9日晚,由衡阳市旅游局举办的“全民造星”总决赛暨颁奖晚会伴随着小雨在衡阳广电拉开序幕。衡阳市人大副主任李慧星、衡阳市政协副主席刘日煊、衡阳市旅游局局长向前等领导出席本次晚会,我校的副校长肖海源和信息网络工程学校校长匡致远作为特邀嘉宾参加了本次活动。

本次晚会采用APEC峰会入场模式,场外设有凯迪拉克迎宾车队、灯光红毯、12米大型摇臂、八旋翼航拍飞机全程跟拍,两米DJ电台特意搭建、巨型LED屏循环宣传,场外主持嗨翻全场,红毯两旁500名粉丝摇旗呐喊,媒体闪光灯全程聚焦,打造衡阳历年来规模最大的实景舞台。

比赛分为选手个人才艺展示和代表作品表演等环节。节目类型丰富多样,包括弹唱、个人介绍、小品、舞蹈等,深受大家喜爱。本次晚会最大的黑马也是整台晚会最亮丽的风景线是来自衡阳电大的刘子杰、刘颖娇和杨阳三名同学。刘颖娇携学校航空班的舞蹈《期待》、刘子杰及学校舞蹈协会的《怪盗》、杨阳的独唱《我的歌声里》以及三人的情景剧《同桌的你》彻底征服了在场的所有观众和评委。最后,我校数控班刘子杰同学获得了最佳人个才艺奖,航空班刘颖娇、杨洋同学获得了季军优胜奖。

据悉,本次活动由承办单位三人行影视公司在全市各大院校进行海选和才艺比拼,最终衡阳电大、衡阳师院,南华大学、衡阳环境生物学院等多名选手通过层层选拔脱颖而出,最终站上总决赛的舞台。

本次活动,不仅为学生提供一个展示自我、挑战自我和发挥才能的舞台,也展示我校青年学生的青春风采,有效促进学生的个性化发展,展示当代学生昂扬向上的精神风貌!同时我校选手能从高手如云的大中专院校选手中脱颖而出,充分彰显了学校重视学生综合素质培养和校园文化建设结下的累累硕果。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017