注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大召开创建全国文明城市工作推进会  

2015-11-10 11:43:30|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大召开创建全国文明城市工作推进会

文章来源: 作者:张琼 发布时间:2015年11月09日  

为认真贯彻落实市委文明创建推进会议精神,用实际行动践行社会主义核心价值观,持续营造文明和谐的良好氛围,11月6日,衡阳电大在南校区召开创建全国文明城市工作推进会。全体教职工与会,会议由校长萧烽主持。

 肖海源副校长首先传达了市委创建全国文明城市工作会的会议精神,并结合我校的相关工作提了几点具体要求:一是进一步提升师生对创建工作的知晓率、支持率、满意率;二是要客观、公正地评价衡阳市文明创建工作;三是全校师生要熟记和理解社会主义核心价值观;四是进一步加强校园环境综合整治,推进平安校园建设,保证校园和谐稳定;五是进一步倡导文明言行,弘扬文明新风。在师生中倡导文明行为,遵守公共道德;六是认真负责,严防责任事故和群体事故。

萧烽校长在讲话中强调,全校教职工要高度重视创建全国文明城市工作,把创建工作的具体要求落到实处。大家要增强集体荣誉感,发扬协作精神,积极履行应尽的义务和职责,着力解决存在的问题,以高标准、严要求迎接检查。要使文明创建工作常规化、长期化,让社会主义核心价值做到内化于心、外化于行,使广大师生更好地享受到文明城市创建的成果。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017