注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大信息网络工程学校党支部召开学习十八届五中全会精神宣讲会  

2015-11-24 09:54:14|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大信息网络工程学校党支部召开学习十八届五中全会精神宣讲会

文章来源: 作者:冯霞 发布时间:2015年11月23日  

     11月18号下午,衡阳电大信息网络工程学校在新校区二楼阶梯教室召开了学习十八届五中全会精神宣讲会。宣讲会由衡阳电大信息网络工程学校支部书记匡致远主持,衡阳电大副校长肖海源参会,并与网院支部全体党员共同学习了党的十八届五中全会精神。

  会上,衡阳电大信息网络工程学校支部书记匡致远首先向与会党员作了学习党的十八届五中全会精神辅导报告。他要求网校全体党员:学习宣传贯彻十八届五中全会精神,要原原本本研读十八届五中全会文件,全面领会精神实质,结合实际深入思考,着力在吃透弄懂上下功夫,在融会贯通上求实效。

  衡阳电大副校长肖海源结合自己的学习体会,就做好党的十八届五中全会精神的宣讲工作进一步提出要求,他希望全体党员一定要认真学习,先学一步、学深一步,深刻把握十八届五中全会的重大意义;一定要认真研读《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》以及习近平总书记的《说明》,把握好十八届五中全会新的精神;一定要联系实际,宣讲透、宣讲好,发挥好理论宣讲促进理论学习的支撑作用,不断推进我校理论武装教学建设。

  与会人员认真学习了党的十八届五中全会精神,研讨交流了宣讲主题的切入点、宣讲内容的重点等。大家表示,一定要履职尽责,积极备课,结合岗位工作实际,做好十八届五中全会精神的宣讲工作。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017