注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大信息网络工程学校精彩唱响“魅力红歌大合唱”  

2015-12-10 19:02:37|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大信息网络工程学校精彩唱响“魅力红歌大合唱”

文章来源: 作者:彭静 发布时间:2015年12月10日  

盛世浓情唱辉煌,千歌万曲献给党。12月2日,衡阳电大信息网络工程学校的大礼堂内,歌声嘹亮、掌声如潮,“魅力红歌大合唱”正在精彩唱响。衡阳电大全体校领导出席比赛现场,衡阳电大信息网络工程学校全体老师和700余名学生一同参加了比赛。

红歌会在昂扬的《歌唱祖国》的歌声中隆重拉开帷幕。《打靶归来》的轻松喜悦、《外婆的澎湖湾》的依依深情、《南泥湾》的柔美欢快……来自全校的17个参赛班级用匠心独运的唱法和服饰、大气磅礴的歌声和旋律歌颂了中华民族自强不息的伟大精神、阔步向前的豪迈气概,唱出了新时代青年对党、对祖国、对社会主义的浓厚深情和热情讴歌,歌声催人奋进,气势提振人心。

    最终,经过评委现场打分,15级旅游班摘得了本次比赛的桂冠。14级小教一班,14级小教二班获得了二等奖,15级会计班,15级小教一班,15级小教二班获得了三等奖。在欢快的颁奖乐曲中,衡阳电大校领导为获奖班级代表当场颁发了荣誉证书。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017