注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

市委讲师团来我校督查2015年党委中心组理论学习  

2015-12-11 12:37:29|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市委讲师团来我校督查2015年党委中心组理论学习

文章来源: 作者:王琼娟 发布时间:2015年12月11日 

12月10日上午,市委讲师团副主任肖振军一行三人来到衡阳电大,对学校2015年度党委中心组理论学习进行年终督查。衡阳电大校长萧烽、副校长肖海源分别介绍了学校2015年度党委中心组理论学习相关情况。

  在听取工作介绍、查看相关资料后,肖振军副主任对学校2015年党委中心组理论学习情况给予了高度评价。他指出,衡阳电大党委中心组对理论学习非常重视,把学习贯彻习近平总书记“四个全面”重要论述和系列重要讲话精神、法治建设、党风廉政建设等内容作为党委中心组理论学习的突出主题,能紧密结合学校发展的实际,不断创新学习形式,完善学习方法,努力把党委中心组理论学习成果转化为推动学校各项工作的具体思路和举措,学习成效显著。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017