注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大讲坛举行文化建设专题讲座  

2015-12-11 12:39:34|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大讲坛举行文化建设专题讲座

文章来源: 作者:王琼娟 发布时间:2015年12月11日

12月10日下午,衡阳电大讲坛在南校区九楼会议室再次精彩开讲,长沙教育学院党委书记胡党生应邀为衡阳电大全体教师和部分学生作了题为《欲高品学须读书——谈谈师生为什么要热爱读书》的专题讲座。

  胡书记结合自己历年来的读书心得,以精炼而生动的语言详细解读了读书三忧象、读书三目的、读书三境界、读书三益处、读书三选择、读书要三心、读书三形式、读书三方法、读书三效果和读书十结合,最后还赠上一幅对联 “入序为何,求知立品专一艺;成才干啥,济世经国尽五伦”,勉励大家好好读书。

 本次讲座的开展旨在让师生们了解读书对人生的意义,提高大家的读书兴趣,营造良好的读书氛围,并养成“读书修身”的良好习惯,促进校园文化建设深入发展。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017