注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

幸福是清晨相视的微笑,是傍晚相依的心跳  

2015-12-14 14:26:27|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福是清晨相视的微笑,是傍晚相依的心跳
 
 

文 网络 编辑 白石秋水 

 

幸福是清晨相视的微笑,是傍晚相依的心跳【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
       
  常在梦与醒的边缘想起你,如海水般,反反复复,暗涌不息。想相遇的心动,相知的欣喜,相守的幸福,以及相许的期待。一种感动,一份甜蜜,伴着桌前茶茗里的缕缕清香,绕我于宁静一方,今夜,就这样想你,想着为你采弦上月华,拔流水芬芳,为你把丝丝柔情遣为千山万水间那支恬静而幽远的歌。 
   今生能遇到你,无论是缘,亦或是命,只知道,我是你精彩的唯一,你是我美丽的理由。 
   情感如一朵蛰伏于季节末端的花,在瑟瑟的枝头独自守候着,期许着。你的出现,如春风一抹,带来了欲绽的花讯,刹那间,我慌乱了意绪,春潮涨满甜郁的情思,眼角眉稍,牵念的枝枝桠桠,向着你的方向舒展。你为我承瑶池之露,取羽蝉之衣,使我日日开放为四月的妩媚。 
  

幸福是清晨相视的微笑,是傍晚相依的心跳【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  

 阳光近了,你的影子,被风划成绚美的彩虹,轻易地拽出相思片片,血液穿透躯体,纠缠出相依为命的藤,涉过暗香浮动的花蕊,我的身影,如花雨漫漫,打湿了你的双眸,我的秀发,如飞丝飘舞,在你的心上绾成千千个结,每个结里,都是草长莺飞,湖边双舞的日子。 
   而我始终在你出现的那一瞬,让自己娇羞若莲,任世间万紫千红,任流年千回百转,我的绮丽,只为你绽放。你用气定神闲的微笑,把永恒和从容隐在了眉宇之间,让我安心的依在你的怀里,转眼,就是一生一世。 
   用什么样的长度,才能刻画光阴的印记。时光翻飞着翅膀,每一个季节都会唱歌,举手投足间,我用一朵云的轻盈,把你的名字从舞动的指尖流出;回首敛眸时,你的样子悠悠而生,在眼底蕴发,为我轻梳秀发,淡描红妆。 
  

幸福是清晨相视的微笑,是傍晚相依的心跳【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 轻轻的吻,如蝴蝶的彩翼,在你的唇上跳舞。我裁云为纸,为你叠一千只纸鹤,在掌心放飞。我研雨为墨,画一万幅素描,把缠缠绵绵的情,临摹在每一片绿叶,收集成伞,装订成扇,打开,是一道风景,合拢,是一种心情。我假装用一个漫不经心的动作,掩饰一次胜过一次的热度,却掩不住满心满眼的欣喜。你总是宠爱地微笑着,包容着,让我收获从未有过的欢愉与满足。 
   无论是眼神的纠缠,情感的交流,还是心灵的碰撞,你总在最不经意的时候,让我感受到爱的存在,而我,就是你蓝天一般的心怀里,唯一的飞鸟,唯一的远方。 
   以一个清质的日子盛酒,枫叶林间,相思湖畔,我为你暖一壶花雕,等你踏云而至,乘月而来,清风吹过,你的气息,被摇曳成长长的声音,斜斜地,落入我的桃花领口。你用暖而有力的手臂,拥我于城堡之中,我用似水柔情,洗去你一身尘埃。 

幸福是清晨相视的微笑,是傍晚相依的心跳【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   走进岁月,我们的幸福,是清晨相视的微笑,是傍晚相依的心跳,是安静时相拥着读一本书,吟一首诗,是闲暇共酌时心意相通的眼神。云起时,我们拥阳光灿烂,数星子成花;雨落时,我们听蕉帘声声,看万家灯火。 

相伴同行的日子,你总爱牵着我的手,就象牵着平凡的誓言,细水长流般地走向天长地久。时间和诺言,已消无痕迹。相守终老时,回眸望去,那所谓的繁华美景,皆成虚设。风清云淡中,我们永远定格在彼此的画面。心中,早已写满了爱怜,此岸或彼岸已被共同撑为绿树,蓝天下根深叶茂,脉络相通。风也罢霜也罢,雨也罢雪也罢,我们只是痴痴地相守,紧紧地相握,深深地相连。今生来世,生生世世,你的一切,始终是是我唯一的织锦花样,让我以岁月为针,以深情为线,织一段无双的锦帛,缠成同心的结,绕在你我心上。纵然是清风捎去落花,山水交叠时光,请允我与你执手前行,相守天上人间。

 

 

幸福是清晨相视的微笑,是傍晚相依的心跳【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017