注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

市委组织部胡小宁副部长到我校考察干部网络教育工作  

2015-12-16 14:16:58|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市委组织部胡小宁副部长到我校考察干部网络教育工作

文章来源: 作者: 发布时间:2015年12月15日  

1211日下午,市委组织部副部长胡小宁、市委组织部干部二科科长张孟飞和市委组织部干部教育科科长周美莲一行3人,来我校考察指导干部网络教育工作。衡阳电大(市干部教育培训网络学院)校长萧烽、副校长陆秀艳,以及学校党政办公室、干教院等部门负责人一同参加考察活动。

在萧烽校长的带领下,胡副部长一行首先察看了校园环境,了解我校办学基本情况。然后来到干部网络教育工作办公室,看望了工作在一线的干部在线支持服务工作人员,并与他们亲切交流,对干部在线平台运行状态(课件服务器、宽带网络等)、平台注册学员数量、在线参与学习情况(在线学习人数、参学率、合格率等)、在线支持服务情况(学习资源、技术支持等)等方面情况进行了详细深入的了解。

 

市委组织部胡小宁副部长到我校考察干部网络教育工作 - xhj9988 - xsj9988的博客

 

市委组织部胡小宁副部长到我校考察干部网络教育工作 - xhj9988 - xsj9988的博客

 

 

 

座谈会上,萧烽校长对胡副部长一行来学校考察指导工作表示热烈欢迎,感谢市委组织部对电大办学和开展干部网络教育工作的关心支持。干部教育培训网络学院负责人万建国汇报了两年多时间以来,学校开展干部网络教育培训工作的情况,陆秀艳副校长就加强干部在线学习、推进干部在线教育工作健康发展发表了意见。萧烽校长最后强调,干部网络教育工作下一步将从三个方面着手:一是加强干部网络教育工作的考核和考核结果的应用,凸显干部网络教育的实际意义;二是加强市本级学习资源建设,在“衡阳的平台”传播“衡阳的声音”;三是有针对性地开展专题培训活动,充分发挥平台的教育作用。

在听取汇报的过程中,胡副部长不时就有关问题进行详细询问,听完汇报后,胡副部长认为,干部在线学习是一种新型教育方式,“小投入、大收益”,意义非常重大,它弥补了传统干部教育的不足,前景美好;衡阳电大为干部在线学习打下了良好的基础,做了大量的工作,目前取得的成绩来之不易,工作值得充分肯定。对于干部网络教育工作后续的发展,胡副部长指出:一是继续扩大在线学习面,要做到党政机关公务人员全覆盖;二是丰富课程内容,建设具有衡阳特色的课程资源;三是继续做好支持服务,确保在线学习渠道通畅;四是要加强对在线学习工作的管理和考核力度,注重考核结果的应用,为提高干部队伍素质、提升社会治理能力,发挥干部网络教育真正的作用。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017