注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

我校13级航空专业学生实习就业安置工作圆满落幕  

2015-12-18 11:41:31|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校13级航空专业学生实习就业安置工作圆满落幕

文章来源: 作者:汪伟 发布时间:2015年12月18日 

        衡阳电大信息网络工程学校招生就业办对13级航空专业学员的实习、就业安置工作,开展得有声有色。到目前为止,已安排学生实习或就业的人数达到83位,除少数学生申请自主择业外,该专业的所有学生都得到了相应安置。

 学生受聘的企业主要有北京首都机场银燕公司、北京首都机场博爱公司、北京首都机场利华公司等高端服务公司,学生从事的岗位涉及VIP高端服务、两舱服务、安检、消防、票务等多项工种。所有上岗的学生热情高昂、尽心尽责,反映良好。

 这项工作得到了学校领导的高度重视。在实习前期,校长萧烽同志亲自率领衡阳电大信息网络工程学校校长匡致远、副校长汪伟等同志前往中航空港公司、北京首都机场等地进行实地考察,建立了良好的校企合作关系。纪委书记刘智同志对每批被安置的学生都亲自前来送别,提出要求与祝福。学院中招办汪伟、骆志强等同志全程参与,对每批被安置的学生关爱有加,全方位做好服务工作。

 此项工作深受社会、学生及学生家长的好评。有理由相信,我校航空专业将越办越好,我校航空专业学生一定会珍惜学校与企业提供的良好平台,努力工作,为母校争光,未来的他们将飞的更高。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017