注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

2015年衡阳市市直学校新招聘教师岗前培训顺利结业  

2015-12-01 09:47:30|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年衡阳市市直学校新招聘教师岗前培训顺利结业
文章来源: 作者:雒真 发布时间:2015年11月30日 

2015年11月28日,2015年衡阳市市直学校新招聘教师岗前培训结业典礼在衡阳电大北校区举行。参加本次结业考试及结业典礼的领导有市教育局副局长谭小华、衡阳电大校长萧烽、副校长陆秀艳等。

结业典礼由衡阳电大副校长陆秀艳主持。培训班班主任申燕教授首先表达了自己在临别之际对学员的不舍与感动,并对新岗教师提出了不拒绝学习,拒绝平庸,对未知不轻易说不,要严以律己、宽以待人这四点要求。

市教育局教师工作科科长王益前宣读了优秀学员及优秀文章的表彰决定,此次培训共表彰了16名“优秀学员”和10名优秀文章作者,并现场颁发优秀证书。

衡阳电大校长萧烽作了讲话。萧校长代表学校全体教职员工对顺利结业的学员表示祝贺,同时感谢教育局领导对电大工作的支持,感谢参加培训的学员对培训工作不足之处的理解,感谢上课的专家教师的辛勤付出。萧校长还分享了自己在教育事业上的体会,并希望每位老师始终树立终身学习的理念,希望有在座新老师的加入,衡阳教育事业能够蓬勃发展。

教育局副局长谭小华以“祝贺、感谢、希望、祝愿”八个字作为典礼点睛之语。他祝贺新老师顺利结业,感谢发展中心的工作人员及授课专家对此次培训的辛勤付出,希望新任教师在今后的教学中端正教育理念,最后,祝愿新任教师早日成为教育领域的佼佼者、祝愿所有老师身体健康、工作顺利!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017