注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大召开2015年12月网络统考衡阳考点考试工作会议  

2015-12-21 10:36:12|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大召开2015年12月网络统考衡阳考点考试工作会议

文章来源: 作者:任慧敏 发布时间:2015年12月18日 

12月18日上午,衡阳电大在北校区A307会议室召开2015年12月网络统考衡阳考点考试工作会议。会议由教务主任费少忠主持,副校长龙永保及全体考务组成员参加了会议。

本次会议根据网络统考的基本要求对衡阳考点考试的相关工作进行部署,重点强调本次考试的重要性,要求全体考务人员要依规办事、各司其职,切实抓好考试工作的各个环节,确保本次考试万无一失。最后,副校长龙永保作总结讲话,他要求全体考务人员务必严格按照相关考试制度做好各项考务工作,并对刑法第284条新增规定做了重点解读。刑法第284条新增规定:“在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处3年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处3年以上7年以下有期徒刑,并处罚金。”“代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。”

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017