注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

喜讯:衡阳电大信息网络工程学校被市教育局确定为“衡阳市教育信息化创新应用示范学校”  

2015-12-28 12:51:55|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜讯:衡阳电大信息网络工程学校被市教育局确定为“衡阳市教育信息化创新应用示范学校”

文章来源: 作者:曹跃华 发布时间:2015年12月25日 

    湖南省2015年度“教育信息化创新应用十百千万工程”活动开展以来,衡阳电大信息网络工程学校积极推动教育信息化创新应用,成效显著,被市教育局确定为“衡阳市教育信息化创新应用示范学校”。这标志着我校信息化水平在全市中小学校中位居前列。

    该项教育信息化项目是学校领导班子带领全体教职员工,经过艰苦努力而取得的突出成就和荣誉,为我校的中职教育、各类成人教育、继续教育的发展奠定了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017