注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大召开第六届第二次教工代表大会  

2015-02-04 15:52:31|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大召开第六届第二次教工代表大会
文章来源: 作者:张琼 发布时间:2015年02月03日

   1月30日上午,衡阳电大第六届第二次教工代表大会在我校北校区三楼会议室隆重召开。全体正式代表、特邀代表和列席代表参加。开幕式由校工会主席刘燕主持。

衡阳电大召开第六届第二次教工代表大会 - xhj9988 - xsj9988的博客

 

   大会在庄严的国歌声中拉开序幕,校长萧烽致开幕词。他说,这次会议是我校深入贯彻落实党的十八大精神的重要会议,也是广大教职工依法参与学校民主管理与监督的重要会议,大会将充分发挥教代会的民主管理与监督作用,推动协同创新,实现科学发展。他希望各位代表以高度的责任感和使命感,切实履行职责,积极提出合理化、建设性意见,为推进学校各项事业发展做出应有的贡献!

衡阳电大召开第六届第二次教工代表大会 - xhj9988 - xsj9988的博客

 

   特邀代表市教育局党委委员、正处级督导、工会主席罗胜利发表重要讲话。他指出本次大会的召开是我校教职工政治生活中的一件大事,也是广大教职工参与学校民主管理共谋学校改革发展大计的一次盛会,必将进一步加强学校工会组织建设,进一步健全教职工代表大会制度,增强广大教职工行使民主权利、参与学校管理与监督的主人翁意识,提高学校领导决策民主化、科学化水平。对团结和动员广大教职工投入学校教育改革、推进学校快速发展具有十分重要的意义。同时,他也对我校一年来所取得的成绩表达了祝贺,给予了鼓励和提出了希望。

   随后,各部门负责人就各自负责的工作进行述职述廉。总结成绩,分析问题,提出规划。同时,正式代表对各部门负责人进行了测评。

   接着,与会代表们认真听取了校长萧烽所作的2014年衡阳电大工作报告。报告从学校的班子建设、内部改革、招生服务措施、教育教学改革、基础设施建设、党建和精神文明建设等方面全面回顾了2014年学校工作。萧校长在报告最后指出,过去的一年,学校事业发展取得了令人可喜的成绩,这是全校师生同心同德、共同奋斗的结果。在新的一年里,他希望全校师生努力担负起自身的责任,进一步坚定信心,进一步协同创新,进一步深化改革,在上级的正确领导下,坚持自强不息,坚持发展第一要务,在明年的工作中适应新常态,推进新发展,为建设全国一流地市级开放大学的目标而奋斗!

   最后,校工会主席刘燕作了2014年衡阳电大的工会工作报告和财务工作报告,纪委书记刘智宣读了《衡阳电大2015年招生工作草案》。

   会后,各位代表进行了分组讨论,全体校领导分别参加各个小组的讨论。代表们分别审议了学校工作报告,工会工作报告,并讨论和审议了《衡阳电大2015年招生工作草案》。大家就学校的各项工作和未来发展畅所欲言,各抒己见,提出了很多建设性的意见。

   下午4点,学校在北校区三楼会议室举行大会闭幕式,全体代表参加,工会主席刘燕主持闭幕式。经过全体代表审议并表决,全票通过学校工作报告和2015年招生工作草案。会议认为,过去的一年,学校深入贯彻落实党的十八大精神,以协同创新、科学发展为主题,团结拼搏、锐意进取,取得了一批标志性成果,圆满完成了学校的各项年度目标任务。会议号召,全校广大师生员工要在校党委和行政的领导下,进一步坚定信心、深化改革,确保学校各项事业稳步发展。

   萧烽校长对2015年招生方案进行修改说明并发表总结讲话。他指出,代表们充分发扬高度的民主精神和主人翁意识,围绕学校建设与发展畅所欲言、建言献策,提出了很多宝贵的意见和建议,充分发挥了教代会在学校民主决策、民主监督、民主管理和依法治校工作中的重要作用。他希望各位代表继续发扬为学校发展建言献策的主人翁精神,要在新常态下,拓展新思路,采取新措施,谋求新发展。围绕建设开放大学地方学院试点为中心,努力开创衡阳电大各项事业的新局面。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017