注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大召开2015年“农民大学生培养计划”管理工作会议  

2015-03-30 14:10:02|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大召开2015年“农民大学生培养计划”管理工作会议

文章来源: 作者:蔡余生 发布时间:2015年03月27日 

  3月27日上午,衡阳电大在北校区三楼会议室召开了2015年“农民大学生培养计划”教育教学管理工作会议,校长萧烽出席会议并做了重要指示。本次会议由校纪委书记刘智主持,开放教育学院院长陈祖一就2015年“农民大学生培养计划”管理工作做了部署和要求。

  会上,刘智书记首先简单回顾了自2005年实施“一村一名大学生计划”培养项目以来,以及转型为“农民大学生培养计划” 后,学校在农民大学生培养方面所取得的成绩,并分析了召开这次会议的背景,强调了会议的意义和具体要求。

 开放教育学院院长陈祖一就我校2015年“农民大学生培养计划”的教学、学生管理工作做了具体部署,他提出,要“内外结合”,建设一流的师资队伍;要“知行结合”,建立一流的教学管理;要“学用结合”,开展丰富的教学实践和学生活动;要争取支持、加大宣传,赢取良好社会声誉的工作思路、举措。他要求,教学工作要考勤学生、考评教师,追求效果;学生工作要以活动文化为抓手,搭建班级、县级和市级学生交流平台;要与市、县组织部门密切联系。

 萧烽校长在讲话中指出,“农民大学生培养计划”是党和政府交办的政治任务,各级工作人员要高度重视,发挥创造性和组织性,把准组织部门和学员的需要,加强沟通;教学服务一定要有热心,要有耐心,一定要在规定的时间内,落实各项具体工作。

 本次会议的目标明确、内容具体,反映了衡阳电大对“农民大学生培养计划”的高度重视,是学校坚持走内涵发展之路、围绕着学习者的需求不断改进教育教学和管理的鲜活表现。

  衡阳电大 “农民大学生培养计划”教学、教务和学生工作管理人员参加了会议。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017