注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大新学期开学对中层干部提出新要求  

2015-03-03 08:45:40|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大新学期开学对中层干部提出新要求
文章来源: 作者:王琼娟 发布时间:2015年03月02日

2015年3月1日,衡阳电大召开新学期首次行政例会,全体中层以上干部参加。

会上,校长萧烽对各部门开学前的工作落实情况进行了一一点评,对开学阶段主要工作作了安排。会议最后,对全体中层干部提出新学期新要求:一是要严于律己,做遵纪守规的模范;二是要勇于担当、敢于开拓,将各项工作推向新台阶;三是要勤勉务实,乐于奉献;四是要令行禁止,抓好落实;五是要凝心聚力,带好队伍;六是要自觉自立,传承学校优秀文化。同时要求,新的一年,学校中层干部要率先垂范,以饱满的精神和良好的作风投入到工作中,为实现“创建一流国家开放大学地方学院、建设和谐、文明、幸福电大”的目标而努力奋斗。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017