注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大召开毕业论文(作业)指导教师培训会  

2015-04-14 21:36:31|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大召开毕业论文(作业)指导教师培训会

文章来源: 作者:段超 发布时间:2015年04月13日 

 为落实国家开放大学及湖南电大对开放教育本、专科综合实践环节的教学要求,提高我校开放教育学员毕业论文(作业)的写作质量、提高我校开放教育毕业论文(作业)通过率,4月10日下午2:30,在北校区A507会议室召开了衡阳电大毕业论文(作业)指导教师培训会。

 本次会议由龙永保副校长主持。衡阳电大负责毕业论文(作业)相关工作的领导和工作人员、全体论文指导教师、各分校(教学点)负责毕业论文(作业)的相关工作人员参加了会议。

 会上,龙永保副校长指出了我校开放教育毕业论文(作业)工作中存在的问题,强调了规范论文写作,做好论文指导工作的重要性,并明确要求各部门及相关指导教师必须严抓毕业论文(作业)质量,务必使此次开放教育毕业论文(作业)工作成效得到实质性的突破。

 主管教学的李小玲院长就教师如何指导毕业论文(作业)、毕业论文(作业)的写作目的、写作基本要求、本专科论文基本结构、论文写作步骤、毕业论文(作业)上传和答辩的时间节点和注意事项一一进行了详细的介绍。

 教务主任费少忠总结了我校上一年度开放教育毕业论文(作业)工作情况,对本学期毕业论文(作业)主要工作做了安排布置,并要求大家务必认真将本次毕业论文(作业)工作做好。

 开放教育学院院长陈祖一对我校毕业论文不及格的原因进行了分析,并指出全体人员必须提高认识,吃透专业要求,认真做好毕业论文(作业)指导工作。

 此次会议的召开对我校开展毕业论文(作业)工作具有指导性意义。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017