注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

销售人员,应当炼就“七皮神功”——  

2015-04-24 13:02:13|  分类: 社会点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人认为,要想成为一名合格的销售人员,应当炼就“七皮神功”——

  硬着头皮,厚着脸皮,走破脚皮,磨破嘴皮,抓破脑皮,张开眼皮,吹破牛皮。

  1、硬着头皮:在销售过程中,我们在跟客户打交道的过程中,可能会碰到一 些客户不给你好脸色看,在这种情况下,我们都会产生畏缩的心理,但是为了达成目标,就要有明知山有虎,偏往虎山行的勇气,就是要硬着头皮往客户门里拱。

  2、厚着脸皮:一些刚参加销售的新鲜人,一开始脸皮很薄,走到客户的门口,看到那边人比较多,就迈不开脚步,害怕在众人面前讲话,所以应当把脸皮练成跟城墙一样厚,脸皮厚就成功了一半。

  3、走破脚皮:作为一名销售人员,我们天天都要去拜访客户,有些大老爷就开着车象兜风一样。真正的销售人员,在拜访客户的过程中,都会在走路的过程中去感受市场的气氛,都会在行走的过程中发现销售机会,而且从一个终端到另一个终端,走路可以让我们有整理思路的时间。

  4、磨破嘴皮销售过程,不但要和客户谈论市场的情况,介绍产品知识,有时候还要和客户聊天,只有炼就过厚的嘴皮,才能够对客户的一些问题进行苦口婆心的解答。

  5、抓破脑皮:这要求我们面对难题不要退缩,要勤于思考,抓破脑皮,才可能灵光乍现。

  6、张开眼皮:销售人员要善于观察,对市场的任何细微之处都要保持敏感,所以在走市场的时候要想作贼一样东瞧瞧,西看看,千万不要让眼皮耷拉下来哦。

  7、吹破牛皮:销售人员对自己的产品要有高度的信心,决不允许别人肆意的诋毁,要时时刻刻向人推销自己产品的价值,如果你对自己的产品都没有热爱,很难想象别人会喜欢上它。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017