注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大开展青年教职工徒步励志活动  

2015-05-12 09:51:53|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大开展青年教职工徒步励志活动

文章来源: 作者:陈刚 发布时间:2015年05月12日 

值“五四”爱国运动九十六周年之际,为继承和发扬“五四”精神,结合衡阳市开展的“船山故里?国学飘香——学国学、知礼仪、讲文明”系列活动,引导广大青年教职工牢固树立科学发展的理念,培养团结奋进、积极进取、开拓创新的精神,充分展示衡阳电大青年教职工积极向上的精神风貌,学校于5月10日组织开展了“青年教职工户外徒步励志活动”。

衡阳电大开展青年教职工徒步励志活动 - xhj9988 - xsj9988的博客

 

活动当天,全体参加活动的青年教工在肖海源副校长的带领下,从华新开发区太阳广场出发,途径陆家新屋衡阳保卫战纪念馆参观,接受爱国主义教育,然后再徒步至雨母山。整个行程历时2过多小时,既锻炼了身体,又培养了意志,更重要的是青年教师一起参加活动,相互交流,增强了凝聚力。

学校党委号召青年教师既要仰望星空,胸怀远大理想,又要脚踏实地,立足本职岗位,扎扎实实从一点一滴做起。衡阳电大愿意为广大青年教职工的成长成才,实现人生价值提供广阔舞台,创造优良环境。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017