注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳市委组织部党员教育中心主任徐昭桥一行到衡阳电大调研  

2015-06-10 16:06:03|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳市委组织部党员教育中心主任徐昭桥一行到衡阳电大调研

文章来源: 作者:李笃生 发布时间:2015年06月09日 

69日上午,中共衡阳市委组织部党员教育中心主任徐昭桥、副主任颜洪波就远教站点建设和农民大学生培养工作到衡阳电大调研,并现场查看了南校区远程教学设施设备。

调研座谈会上,徐昭桥主任对衡阳电大党员远教站点如何建、如何使用提出了系列指导意见和建设标准,要求力争打造成全市最好的党员教育远教站点之一,能发挥示范作用。对衡阳电大承担的我市农民大学生培养项目工作,要求认真做好项目调研,准确摸清相关情况,尽快研究起草今年的培养计划和实施方案上报,全面做好10年培养成果展示,开展好系列宣传活动,为我市今年的农民大学生培养工作奠定良好基础。颜洪波副主任也就以上两项工作提出了相关意见和要求。

 衡阳电大校长萧烽针对以上两项工作作了表态讲话,并进行工作任务分工落实,要求严格按照市委组织部的要求和标准,全面启动并建好远教站点、争取结合 “七一”庆祝表彰活动举行远教站点启动仪式。认真配合市委组织部做好农民大学生培养项目调研,尽快拿出调研报告和今年的实施方案,汇总整理好10年培养成果资料、加强工作推进与落实,确保今年的农民大学生培养工作顺利开展。衡阳电大纪委书记刘智、副校长肖海源以及开放教育学院、办公室、总务处等相关部门负责同志参加了调研会议。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017