注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大教师喜获湖南省首届微课大赛三等奖  

2015-06-25 20:26:08|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大教师喜获湖南省首届微课大赛三等奖

文章来源: 作者:任慧敏 发布时间:2015年06月24日 

    6月16日,湖南省教育厅主办的湖南省首届微课大赛落下帷幕,衡阳电大刘海涛、骆志强两位教师分别获得本次微课大赛职业教育组、继续教育组三等奖。

    去年底,湖南省教育厅下发了《关于举办湖南省首届微课大赛的通知》以来学校高度重视并且积极响应。先是安排微课制作专题培训活动,提高了全体教师的微课制作水平,并为微课制作提供了有力的技术支持,还在全校范围内开展了微课比赛,以此为基础,认真选拔遴选出数件作品参省微课大赛。本次获奖,展现了衡阳电大教师的风采和实力,也是校重视教学改革、狠抓教学质量、关注青年教师成长的又一硕果。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017