注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大召开“三严三实”专题教育工作会  

2015-06-08 11:17:16|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大召开“三严三实”专题教育工作会

文章来源: 作者:张琼 发布时间:2015年06月05日 

2015年6月3日下午,衡阳电大“三严三实”专题教育工作会在南校区九楼会议室举行,市教育局副局长、党委副书记、衡阳电大党委书记马建新以“自觉践行‘三严三实’,做忠诚、干净、担当的好干部”为主题讲授专题党课,会议由衡阳电大校长萧烽主持,副校长肖海源对学校“三严三实”专题教育作具体部署,全体党员和中层以上干部与会。以这次党课为标志,衡阳电大“三严三实”专题教育活动全面启动。

 马建新书记的党课详细阐述了“三严三实”的丰富内涵和重大意义,深刻剖析了“不严不实”问题的种种表现和严重危害,明确提出了高度践行“三严三实”的实践要求和具体做法,他要求全校党员干部要把思想和行动统一到中央、省委、市委、市教育局和学校的部署上来,并以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把专题教育与推进学校发展的各项工作紧密结合起来,做到内心认同、知行合一,争做忠诚、干净、担当的好干部。

 副校长肖海源在会上宣读了《衡阳电大关于深入开展“三严三实”专题教育的实施方案》,对全校开展“三严三实”专题教育进行部署,重点强调要紧抓“上好专题党课、开展专题学习研讨、开好专题民主生活会和组织生活会、抓好整改落实和立规执纪”四个关键,切实加强专题教育的组织领导,确保“三严三实”专题教育落到实处,取得良好效果。

校长萧烽作总结讲话。他指出,马建新书记的党课思路清晰、逻辑性强、内涵丰富、情感真挚,全体党员干部一定要认真领会,深入体会,真正把“三严三实”内化于心、外践于行,按照学校实施方案严格贯彻落实,确保专题教育取得实效。并以此为契机进一步深化作风建设,使“三严三实”要求成为新常态下提升干部素养和推动事业发展的强大动力,不断推动学校各项事业的新跨越。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017