注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大召开党委议教会  

2015-06-08 11:19:53|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

研究教师五年发展规划 修订教研成果奖励办法

——衡阳电大召开党委议教会

文章来源: 作者:李笃生 发布时间:2015年06月05日 

为适应开放教育和职成教育加快发展的新形势、新要求,打造一支教育理念新、教学水平高、科研能力强的教师队伍。进一步激励教职工积极投身教学、管理和科研工作,多出成果,出好成果,增强学校核心竞争力,推进学校转型发展。6月5日,衡阳电大召开党委议教会,校学术委员会、教务处、开放教育学院、信息网络工程学校、办公室等相关部门负责人列席会议。会议在前期综合调研分析、认真起草、反复修改的基础上,重点对《衡阳电大教师发展规划(2015-2020年)》、《衡阳电大教学科研及相关成果奖励实施办法》进行了讨论研究和修订完善。会议还研究了有关开放教育部分专业课程、农民大学生课程课酬标准调整等教学有关事项。

《衡阳电大教师发展规划(2015-2020年)》全面分析了学校教师队伍现状,指出目前学校师资队伍在规模、结构等方面存在的突出问题。针对问题和新要求,提出未来5年教师发展的目标任务、主要措施和工作保障。《衡阳电大教学科研及相关成果奖励实施办法》是在2012年学校制订并实施的办法的基础上,进一步明确了奖励范围和类别,合理界定了奖励层级,适度调整了奖励标准,规范了奖励申报程序和管理措施。

近年来,衡阳电大高度重视教师队伍建设和教学科研工作,通过外引内培,引导教师专业发展,教师队伍结构、整体素质得到有效改善和提高。加大教学科研投入和成果奖励力度,教学科研工作成效明显,多次受到市级以上表彰和奖励,2014年度分别被省电大和市教育局评为“科研工作先进单位”、全省电大系统综合考评为“优秀分校”。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017